Ingredienti per 4 persone
- Salmone affumicato in casa a fettine
- Zucchine n.3
- Basilico
- Yogurt e / o ricotta 100 gr
- Scalogno o cipollotto
- Olio evo
- Sale e pepe
- Crostini di pane integrale
Esecuzione
Affumicare il salmone come da ricetta ed affettarlo.
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Affettare le zucchine a rondelle, salarle e lasciarle a scolare in un colino per circa 1 ora (per perdere l'acqua di vegetazione).
Confezionare le zucchine sottovuoto e cuocerle a 80°C per 45'
Soffriggere lo scalogno con olio per 20 ' a fuoco basso e sfumare con vino bianco, unire le zucchine cotte allo scalogno, aggiungere lo yogurt, il basilico, un filo d'olio quindi frullare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
Salare e pepate a proprio gusto.
Impiattare coprendo il fondo del piatto con la crema, adagiarvi sopra alcuni crostini di pane integrale tostato e terminare con le fettine di salmone sul pane.
Buon appetito!
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
Affumicatore compact-pro REBER |
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |