INGREDIENTI
- 4 grosse cipolle rosse
- 50 g di uvetta secca
- 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
- Olio EVO
- 1 spruzzata di aceto di vino bianco
- Sale
- Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
Tagliate a spicchi le cipolle.
In una ciotola conditele con l’uvetta, lo zucchero, il sale, poco Olio EVO e la spruzzata di aceto di vino bianco.
Confezionatele sottovuoto (meglio se in una busta grande per disporle in un solo strato).
Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE, programmate 80° per 4 ore e mettete le cipolle a cuocere.
Al termine della cottura saltate brevemente il tutto in una padella in ferro e deglassate con l’aceto balsamico.
Servite con qualche goccia di aceto balsamico a crudo.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |