Ingredienti
- 2 Mele da agricoltura biologica
- Miele di lavanda
- ½ bicchiere di latte intero
- Granella di frutta secca tostata
Preparazione
Con un coltello con lama in ceramica (per evitare l’ossidazione del frutto) tagliate le mele in 4 fette piuttosto spesse, lasciate la buccia e togliete il torsolo.
Scaldate il latte e diluite 2 cucchiai di miele.
Spennellate le fette di mela con il miele diluito e confezionate sottovuoto in un solo strato.
Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE e programmate 65° per 4 ore e mettete le mele a cuocere.
Al termine della cottura, passate brevemente su una piastra rovente su entrambi i lati.
Impiattate le fette di mela guarnendo con un filo di miele di lavanda e la granella di frutta secca tostata.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Piastra in ghisa Reversibile |
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |