giovedì 27 dicembre 2018

Cocktail dell'Inverno




INGREDIENTI
  • 150 ml di rum bianco
  • 130 grammi di fragole
  • 130 grammi di lamponi
  • 130 grammi di banana
  • 80 grammi di kiwi
  • 80 grammi di mela
  • Buccia di 1 limone
  • Zenzero q.b.
  • Cannella q.b.
     

PROCEDIMENTO



Lavate la frutta. Sbucciate la mela, i kiwi, la banana e tagliateli a pezzi.

Unite in una ciotola le fragole alla frutta tagliata, grattugiatevi sopra la scorza del limone (se lo comprate al supermercato fate attenzione che l'etichetta riporti la voce buccia edibile) e lo zenzero (per me 5 gr sono l'ideale, ma va molto a gusto) e passate il tutto tramite l'estrattore Artus E01.

Versare l'estratto in una caraffa, aggiungete rum e cannella e mescolate bene.

Decorate il cocktail con foglie di menta e servite in tavola con tanto ghiaccio.



Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
  

ESTRATTORE_DI_SUCCHI_ARTUS_E01