INGREDIENTI (per 4 persone)
- 300 gr di baccalà
- 8 paccheri
- 8 pomodori datterini
- 8 capperi
- 8 olive
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliare a tocchetti il baccalà già ammollato e metterlo in un vasetto in vetro a tenuta ermetica.
Aggiungere pomodori datterini, olive , capperi e basilico. Salare leggermente, coprire di olio e chiudere il vasetto.
Cuocere nel Gourmet Sous-vide a 58° per 5 ore e lasciare raffreddare.
Cuocere i paccheri a 90° e farli raffreddare in acqua e ghiaccio. Conservarli qualche ora in una ciotola coperta leggermente unti di olio.
Tagliare i paccheri in due o tre tranci e farcirli con il baccalà. Impiattare su un fondo di gazpacho a specchio (per la ricetta del gazpacho leggete qui la ricetta).
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |