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250ml Acqua filtrata
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Corteccia di China
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1 lime
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1 pompelmo
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1 limone
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1 arancia
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200ml di citronella
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Sale fino
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Acqua frizzante
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60ml di Gin
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250ml di sciroppo di Agave
Preparazione:
Preparare lo sciroppo tonico inserendo tutti gli ingredienti
in una busta sous-vide, ad eccezione dello sciroppo di Agave (inserirne solo
metà) e del gin utilizzando il Salvaspesa Reber.
Inserire la busta sigillata a bagnomaria in un contenitore
impostando il Roner Reber a 70° per due ore circa.
Filtrare il liquido ottenuto fino a quando non si
schiarisce.
Aggiungere al composto la parte restante dello sciroppo di
agave e mescolare.
Per ottenere un perfetto sciroppo tonico, aggiungere un
bicchiere di acqua frizzante e mescolare di nuovo.
A parte, versare il Gin in uno shaker con del ghiaccio e
agitare per 30 secondi.
Aggiungere lo sciroppo e servire aggiungendo un altro po’ di
ghiaccio.
Voilà!
Il gin tonic è pronto!
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
Accessorio per sottovuoto vasi con capsula |
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |