- 4 pesche a pasta
gialla mature
- Zucchero di canna
- Gocce di
cioccolato fondente
Con un coltello con
lama in ceramica tagliate a metà le pesche ed eliminate il nocciolo; se le
pesche non provengono da agricoltura biologica togliete anche la buccia.
Cospargete con poco
zucchero di canna la superficie piana.
Mettete tre gocce di cioccolato nell’incavo
del nocciolo e confezionare sottovuoto
in un solo strato.
Riempite di acqua calda il Gourmet SOUS-VIDE e programmate
65° per 4 ore e mettete le pesche a cuocere.
Al termine della cottura togliete
le pesche ancora calde dal sacchetto e servite cospargendo di gocce di
cioccolato tritate, e se piace accompagnate con gelato alla vaniglia. Le pesche
saranno ancora perfettamente “in forma”, ma il loro gusto sarà perfetto, la
perdita di succhi sarà minima e gli aromi intensi.
Se si utilizzano pesche non nettarine da agricoltura
biologica, anche la buccia diventerà gustosa e per nulla fastidiosa perché avrà
perso il classico “pelo”; non sarà perciò necessario toglierla.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Per questa ricetta abbiamo utilizzato:
Macchina per sottovuoto SALVASPESA REBER |
Vasca per la cottura CBT sottovuoto GOURMET SOUS-VIDE REBER |